Mühlenverein Jemgum e.V.
Mühlenverein Jemgum e.V.

Romantik pur !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Heiraten Sie in der Jemgumer Mühle !!!

Wir richten Ihnen die Mühle romantisch her, mit Blumenherzen, alten Stühlen - Stuhlhussen und mehr, das Ambiente ist auf Ihren großen Tag zugeschnitten!

Sie und Ihre Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen!

Mit Kerzenlicht auf Kerzenständern sowie Blumenschmuck machen wir das Bild für Ihre Hochzeit perfekt... es ist Ihr großer Tag!

Natürlich richten wir uns gerne auch nach Ihren persönlichen Wünschen und Ideen ......  für Sie  machen wir fast alles möglich.

Nach der Trauung bietet es sich an, in unserem gemütlichen Mühlencafe einen abschließenden Kaffee, Tee oder Sekt - Wein etc. anzubieten, sonstige Details  müssen vorher geplant und abgesprochen werde!

Hochzeit in der Mühle

Was kostest das Ganze ?

Das herrichten der Mühle für Ihre Trauung kostet 75,00 €uro. Sonderpositionen , Getränke etc. nur nach vorheriger Planung und Absprache möglich!

vom Mühlenverein Jemgum e.V.